Приписка, Приписка при воинской части.

Тема в разделе "Украина", создана пользователем aartjan, 25 дек 2017.

  1. aartjan

    aartjan New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Почти три года, как нахожусь в ЕС без выездно. 14 лет службы, в Воруженных Силах Украины. Согласно прописки в Украинском паспорте, я зарегистрированный при воинской части, где служил офицером. Здесь же стоял в гарнизонном квартирном учете. Так, как условия контракта не выполнялись, жилье приходилось снимать за свой счет. В 2012 году, незаконным путем, Командывание Воздушних Сил Украины вальсифицировали документы и задним числом уволили меня с должности. Факт, что Командование незаконным путем уволили меня с службы, подтвердило Главное Управление Военной службы правопорядка Воруженных Сил Украины. На, Командование воинской части, Воздушных Сил за участием Министерства обороны Украины был зарегистрированный административный позов в суд дальше апеляционная жалоба в Львовский апеляционный суд и подготовка до касации в Киев. Короче говоря, капитан который подал в суд на полковника и двух генералов, имея при этом оригинальные документы от военных правохранительных структур, что Командование нарушило законодательство, есть не реально добиться от суда постановления для востановлении меня в должности.
    Вопрос такой. Где мое место прописки когда, я приписан при воинской части, а оттуда отписывают, что такой адресат там, не проживает? Может хто подскажет?
  2. hyperchamaerrhine

    hyperchamaerrhine New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вам прямая дорога в суд (если это необходимо). Иск об установление факта, имеющего юридическое значение.
  3. aartjan

    aartjan New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У мене був суд. Коли, я зареєстрував адміністративний позов і вказав адресу згідно паспорту, суд направив ухвалу про прийняття до розгляду на цю адресу. По цій адресі є відповідальна особа за отримання почти. Пошта відписала в суд, що за вказаною адресу такий не проживає. Мені прийшлося подавати новий позов до суду з вказанням адреси, до запитання. Суд відклонив позов і вказав, що має бути вказана адреса фактичного місця проживання. Мені прийшлося вказати адресу моєї мами, де фактично, я не проживаю.
  4. hyperchamaerrhine

    hyperchamaerrhine New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес регистрации и адрес проживания не всегда совпадают. А вообще я бы смел рекомендовать, нанимать адвоката, который специализируется на данных делах. Но решать Вам.
  5. aartjan

    aartjan New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я один раз нанял адвоката который деньги взял и не являлся на суд, а отправлял свою молоденькую помошницу которая была не компетентная в делах. О поведеннии адвоката было подана Жалоба в Совет адвокатов и Дисциплинарно -Клалификационную комиссию адвокатов.
  6. hyperchamaerrhine

    hyperchamaerrhine New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поэтому я и сказал, что решать Вам.
  7. aartjan

    aartjan New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Буду продолжать лично этим заниматься. Что делаю досих пор. Правда всегда одна и здравый смысл восторжествует.

Поделиться этой страницей